Poulet Ardéchois
Recette du poulet ardéchois
Votre liste de courses
- 1 poulet d’environ 1,5 kg
- 1 oignon
- 1 échalote
- 6 branches de persil
- thym
- poivre
- sel
- abats de poulet
- 1 œuf
- 1 quignon de pain rassis broyé
Préparation![Tournebroche électrique 2 moteurs 8 kilos, écart 8 cm Tournebroche électrique 2 moteurs 8 kilos, écart 8 cm](http://www.tourne-broche.fr/wp-content/uploads/2013/11/toueleco-246x300.jpg)
- Hachez l’oignon, l’échalote, le persil, le cœur, le foie et le gésier.
- Mélangez et ajoutez ensuite l’œuf et le pain.
- Assaisonnez suivant vos goût.
- Bourrez la volaille avec le mélange et la recoudre.
- Mettez ensuite le poulet dans une broche parapluie par exemple ou sur une broche simple et rôtissez-là environ 1h15.
Bon appétit !
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Recette
Poulet Ardéchois
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
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