Dorade au tournebroche

Recette de la dorade au fenouil cuite au tournebroche

 

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  • 1 dorade de 1 kg
  • 2 citrons
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 6 branches de fenouil
  • sel et poivre

Préparation

  1. Écaillez, videz et lavez la dorade ou faites-la préparer par votre poissonnier.Broche gril pour poisson, côtelettes, saucisse
  2. Coupez un citron en tranches.
  3. Mettez les rondelles de citron à l’intérieur de la dorade et ajoutez aussi 3 branches de fenouil.
  4. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Hachez grossièrement les 3 branches de fenouil restantes.
  6. Pressez le 2ème citron et versez le jus dans un bol.
  7. Ajoutez dans le bol l’huile, le sel, le poivre et le fenouil haché et mélangez bien.
  8. Arrosez la dorade avec la préparation et faites-la mariner au frais pendant 1 heure.
  9. Égouttez la dorade de sa marinade et disposez-la sur la broche grill.
  10. Faites-la cuire au tournebroche au moins 30 minutes en l’arrosant régulièrement du reste de la marinade.

Bon appétit!

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Recette
Dorade au tournebroche
Publié le
Temps de cuisson
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