Canard laqué
Recette du canard laqué au tournebroche
Votre liste de courses :
- 1 canard d’environ 1,5 kg
 - 1 verre de sauce soja
 - 1/4 de verre d’huile
 - 3 citrons
 - 3 clous de girofle
 - 1 demi-verre de miel liquide
 - sel
 - poivre de Cayenne
 
Préparation :
- Frottez le canard avec le mélange sauce de soja, huile, jus de citron, clous de girofles écrasés, sel et poivre de Cayenne.
 - Laissez-le s’imprégner et mariner.
 - Embrochez le canard et commencer la cuisson au tournebroche.
 - Au bout de 30 minutes enduisez-le au pinceau du reste de votre marinade à laquelle vous aurez ajouté le miel.
 - Recommencez l’opération plusieurs fois au cours de la cuisson.
 - Le canard va cuire en environ 40 minutes.
 
Bon appétit !





 Based on 53  Review(s)
Une verre???? Cest quelle quantité un verre???
Bonjour, Comptez environ 20 cl. Meilleures salutations.