Rôti de boeuf au poivre vert

Recette pour faire un rôti de boeuf au poivre vert au tourne-broche

Votre liste de courses :Broche anglaise/rateau

  • une tranche de bœuf d’environ 1,2 kg
  • 2 bardes de lard épaisses
  • 300 g de chair à saucisse
  • paprika
  • 6 à 8 feuilles de poireaux
  • 30 g. de poivre vert
  • sel

Préparation

  1. Mélangez le paprika, le poivre vert et la chair à saucisse. Dosez le paprika à votre goût.
  2. Faites un rectangle avec la tranche de bœuf et dénervez-la.
  3. Disposez les feuilles de poireaux préalablement blanchies sur le rectangle.
  4. Recouvrez-les avec les bardes.
  5. Étalez la chair à saucisse.
  6. Roulez, ficelez et huilez la viande.
  7. Mettez votre rôti dans une broche anglaise.
  8. Laissez cuire environ une heure au tournebroche.
  9. Salez en fin de cuisson.

Bon appétit !

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Rôti de boeuf au poivre vert
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