Poulet farci bayonnais

Recette du poulet farci bayonnais

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  • 1 bon poulet
  • 250 g. de viande hachée, mi-veau mi-porc
  • gésier
  • foie du poulet
  • 3 gros oignons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 œuf
  • 1 tasse de mie de pain rassis
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • thym, laurier
  • quatre épices
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites tremper la mie de pain dans le lait.
  2. Hachez les oignons et les échalotes.
  3. Mélangez et pétrissez avec tous les ingrédients.
  4. Enveloppez cette farce dans les tranches de jambon.
  5. Introduisez le tout dans le poulet.
  6. Embrochez le poulet ou servez-vous d’une broche parapluie.
  7. Faites cuire au tourne-broche pendant environ 1h15.

Bon appétit !

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Recette
Poulet farci bayonnais
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Temps de cuisson
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