Poulet Ardéchois

Recette du poulet ardéchois

Votre liste de courses

  • 1 poulet d’environ 1,5 kg
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 6 branches de persil
  • thym
  • poivre
  • sel
  • abats de poulet
  • 1 œuf
  • 1 quignon de pain rassis broyé

PréparationTournebroche électrique 2 moteurs 8 kilos, écart 8 cm

  1. Hachez l’oignon, l’échalote, le persil, le cœur, le foie et le gésier.
  2. Mélangez et ajoutez ensuite l’œuf et le pain.
  3. Assaisonnez suivant vos goût.
  4. Bourrez la volaille avec le mélange et la recoudre.
  5. Mettez ensuite le poulet dans une broche parapluie par exemple ou sur une broche simple et rôtissez-là environ 1h15.

Bon appétit !

Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Poulet Ardéchois
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

www.tourne-broche.fr » Recettes » Poulet Ardéchois