Catégorie : Recettes

0

Poulet farci bayonnais

Recette du poulet farci bayonnais Votre liste de courses 1 bon poulet 250 g. de viande hachée, mi-veau mi-porc gésier foie du poulet 3 gros oignons 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 œuf 1 tasse de...

Rôti de boeuf au poivre vert 0

Rôti de boeuf au poivre vert

Recette pour faire un rôti de boeuf au poivre vert au tourne-broche Votre liste de courses : une tranche de bœuf d’environ 1,2 kg 2 bardes de lard épaisses 300 g de chair à saucisse paprika 6 à 8 feuilles...

2

Oie farcie aux marrons

Recette de l’oie farcie aux marrons à la broche Voici une recette pour vos repas de fêtes pour environ 10 personnes : Ingrédients 1 oie de 3 kg 500 g. de chair à saucisse 10 beaux marrons cuits à l’eau...

Saumon à la broche 0

Saumon à la broche

Recette pour cuire un saumon à la broche Votre liste de courses 1 saumon d’environ 5 kg (pour 12 à 15 personnes) 750 g. de beurre 4 filets d’anchois sel et poivre papier sulfurisé quelques cuillères à soupe d’huile Préparation...

Jambon à la broche 0

Jambon à la broche

Recette pour faire un jambon à la broche avec une sauce miel et ananas Votre liste de courses 1 jambon 1 ananas frais du miel liquide sel et poivre du moulin Préparation Commencez par faire précuire votre jambon au bouillon....

Recette du gâteau à la broche 2

Recette du gâteau à la broche

Le gâteau à la broche ou rocher des Pyrénées Le gâteau à la broche est une recette traditionnelle d’Aveyron et des Pyrénées. Ingrédients 750 grammes de farine 750 grammes de sucre 600 grammes de beurre 18 œufs 15 centilitres de...